Buenas noches, que tal este viernes ? Aquí les dejo hoy una receta de: BUDIN DE LIMÓN INGREDIENTES: *1 taza y media de harina *3/4 taza de azúcar *1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio *1 y 1/2 cucharadita de polvo para hornear *pizca de sal *2 huevos *1/2 taza de manteca *ralladura de la cascara de 1 limón *jugo de 1 limón *Agua necesaria PREPARACION: Precalentar el horno a 170 grados C. durante unos 15 a 20 minutos, esto va a depender de cada horno. por eso siempre es bueno usar un termómetro para hornos. Mientras tanto en un contenedor batimos la manteca con el azúcar hasta quedar cremosa, le agregamos el huevo uno en uno, la ralladura de la cascara del limón y el jugo del limón. Luego cernimos a la mezcla la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la pizca de sal. Le incorporamos la cantidad de agua como para no dejar la mezcla ni muy líquida ni muy seca. La vertemos en un molde enmantecado para budines de 1/2 kilo. O en 3 moldes descartables pequeñitos como muestra la foto. Todo dependerá del tamaño que ustedes tengan su molde. Y al horno durante unos 40 minutos a 1 hora dependiendo también del molde que usaron. Recuerden siempre hacer la prueba del palito en la masa, si este sale seco es porque ya está listo. Retirar del horno y dejar enfriar. Disfrutarlo en el desayuno o en la tarde con un rico café, mate o té. Gracias por el apoyo y nos leemos en la próxima 😄

Comentarios

Entradas populares de este blog

DONAS